Frequently Asked Questions

F.A.Q Globaliti Denpasar

Jawaban :
Sekolah yang berdiri pada 10 Nopember 2006, Sekolah Menengah Kejuruan berbasis Teknologi Informasi pertama di Bali di dirikan oleh Kampus ITB. STIKOM BALI.

Jawaban :
SMK TI Bali Global Denpasar memiliki 4 konsentrasi keahlian, diantaranya :
1. Rekayasa Perangkat Lunak (RPL)
Mengajarkan anak siswa/I tentang programmer, Software Developver, Web Disain dan Robotic
2. Teknik Komputer Jaringan (TKJ)
Mengajarkan anak siswa/I tentang Networking, Mendesain/merancang jaringan dan keamanan jaringan internet, Routing, Provider.
3. Disain Komonikasi Visual (DKV)
Mengajarkan anak siswa/I tentang pendalaman ilmu Multimedia dibagian Vidiografi, Fotografi, Periklanan, Biro iklan, Percetakan, Rumah Produksi dan Pertelevisian.
4. Animasi (AN)
Mengajarkan anak siswa/I tentang pendalaman ilmu Multimedia dibagian 2 Dimensi dan 3 Dimensi, Game Edukasi, Animasi Iklan dan Animasi Film.

Daftar Jurusan

Jawaban :
SMK TI Bali Global Denpasar membuka pendaftaran dimulai dari tgl 14 Pebruari 2023 s/d 31 Juli 2023 Daftar disini

SMK TI Bali Global Denpasar telah terakreditasi nasional yaitu A Unggul